Организация фуршетов в банкетных залах «Олиус» и «Подкова»

   Главная / Мероприятия / Организация фуршетов в банкетных залах «Олиус» и «Подкова»

Фуршет в банкетных залах «Олиус» и «Подкова» При организации приёма по типу «фуршет» Вы сможете разместить большее количество человек и значительно снизить стоимость заказа, чем при организации банкета. Гости, приглашенные на приём по типу «фуршет», едят и пьют стоя. На фуршетах людям предоставляется полная свобода выбора не только мест в зале, но и разнообразных закусок, блюд, напитков на свой вкус, которые в большом количестве расставлены на столах. Во время подготовки зала к фуршету, столы расставляются с учётом количества гостей. Расстановка столов выполняется индивидуально. Сервировка фуршетов Так как на фуршетах гости едят стоя, все закуски готовят маленькими порциями – «под вилку». Так же соблюдается определённая последовательность при расстановке закусок. Например, чередуют закуски из мяса, рыбы, овощей. К каждому блюду прилагаются приборы для раскладок, чтобы гости самостоятельно могли брать то, что пожелают. При фуршете изначально предлагают закуски, разложенные на больших блюдах. Закуски, заправленные сметаной или майонезом, на фуршете принято предлагать позже, так же, как заливные блюда, икру. Блюда в высокой посуде ставят позади блюд в низкой посуде. На самый край стола на фуршете ничего не ставят, чтобы гости могли поставить свои тарелки. Нарезанный маленькими ломтиками хлеб подают в специальных хлебницах. Обслуживание фуршетов Во время фуршета официант обычно обслуживает около 15-20 гостей, он предлагает свою помощь при выборе блюд и накладывании их на тарелку. Горячие закуски подаются по распоряжению заказчика или к условленному времени. Их на фуршет готовятся в определённом ассортименте. Так, например, шампиньоны в сметане, жульен из птицы и дичи, крабы в соусе на фуршетах подуют в специальных маленьких кокотницах. Остальные горячие блюда официант накладывает на тарелки гостей с помощью вилки и ложки, а потом ставит блюдо на фуршетный стол. Десерты подуются вслед за горячими блюдами. Для фуршета свойственными десертами являются мороженное, фрукты, ягоды, торты, которые удобно есть стоя. Десерты подаются в специальных креманках или десертных тарелках

Планируете банкет - проконсультируем!
ЗВОНИТЕ: +7 (812)  951 9294

Обратный звонок

Ознакомьтесь с нашими акциями

Наши акции

  •   Кафе «Подкова»
  •   190005Санкт-Петербургул. Звенигородская, дом 22, (м.«Звенигородская», «Пушкинская»)
  •   (812) 710 8910, (812) 951 9294
  •   (812) 710 8910
  •   podkova@olius.spb.ru

Информация для клиентов

7 преимуществ

  • Молодоженам — торт или каравай в подарок!
  • Юбилярам — каждому гостю шампанское!
  • Алкогольные напитки, фрукты — Ваши
  • Нет арендной платы и пробкового сбора
  • Нет ограничений по громкости музыки
  • Опыт обслуживания банкетов (с 1994 г.)
  • Гибкая система цен и скидок!

По желанию заказчика

  • Ведущие с эксклюзивной программой
  • Оформление флористикой, шарами
  • Фото и видео-съемка
  • Звуковое и световое оборудование
  • Артисты оригинального жанра
  • Живая музыка
  • Караоке

Акции

  • Молодоженам торт или каравай и подкова на счастье в подарок!
  • Юбилярам — бокал шампанского в подарок в ресторане «Олиус»
  • Юбилярам — караоке в подарок в кафе «Подкова»
  • В день защитника отечества мужчинам комплимент
  • В день Святого Валентина всем гостям комплимен
  • Компании «Олиус» 20 лет — закажите банкет и получите скидку 10%
  • При заказе банкета — праздничный торт по супер цене!

Сделать заказ

или позвоните нам на номер
+7 (812) 951 - 0192

Мы перезвоним вам в любое удобное время!