Корпоративный праздник

   Главная / Корпоративный праздник
Sidebar: 
Right

Ваш корпоратив в банкетных залах "Подкова" и "Олиус"

Компания "Олиус" это два зала в центре Санкт-Петербурга для проведения Вашего корпоратива, банкетные залы "Подкова" и "Олиус".

Банкетный зал «Подкова» Жемчужный и Изумрудный залы находится в старинном особняке XIX века, на ул. Звенигородская д.22 в 7 минутах ходьбы от м. Звенигородская или м. Пушкинская. «Жемчужный» зал — до 65 персон, в светло-кремовых тонах, банкетное накрытие буквой «П», «Г», «Т» или европейская рассадка. «Изумрудный зал» - до 20 персон в стиле «Прованс» . Оформление банкета ( юбки ,чехлы, банты)  - золото, красный, синий,фиолеьовый, розовый на выбор, драпировка стены тканью. Имеется гардеробная комната, два кондиционера, светомузыка, профессиональная аппаратура, охраняемая парковка. Предлагаются банкетные меню от 1400 рублей, а также составление банкетного меню с учетом Вашего бюджета и пожеланий. Более 100 банкетных блюд русской и европейской кухонь.

Банкетный ресторан «Олиус», Лофт зал до 60 персон переехал с ул.7-я Красноармейская д.6/8 на Лермонтовский пр. 22-24 недалеко от м. Технологический институт, Балтийская, Сенная. Уютный и изысканный интерьер в стиле Лофт с элементами Прованс и белым старинным пианино, что придает торжественность любому празднику. В зале кондиционер, музыкальное оборудование, проектор. Банкетное накрытие буквой «П», «Г», «Т» или европейская рассадка. Предлагаются банкетные меню от 1400 рублей, а также составление банкетного меню с учетом Вашего бюджета и пожеланий. Более 150 изысканных банкетных блюд русской и европейской кухонь от шеф-повара не оставят Вас равнодушными.

Корпоративы под ключ

Узнать подробности

Банкетный обед 1000 рублей

Банкетный обед

1000 рублей на персону

(продолжительностью 2 часа)

 

Холодные закуски:

Рулет куриный , фаршированный омлетом, подается с овощами

Колбаса "Московская" п/к, сервируется листьями салата

Рулетики из ветчины фаршированные муссом из сыра и майонеза , сервируются овощами

Сельдь по-русски (нежное филе сельди с картофелем и зеленью)

Ассорти из оливок и маслин

Салат "Оливье классический" ( ветчина, отв.овощи, майонез)

 

Новогоднее меню 2050 рублей, "Подкова" и "Олиус"

Новогоднее меню

2050 рублей на одну персону

Холодные закуски

Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения, подается на подушке из зеленого салата с деревенским маслом, лимоном, маслинами 

Крабовая закуска «Рафаэло»

Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей

Язык говяжий отварной подается с хреном 

Буженина пикантная, маринованная в пряных специях, подается с пикулями

Новогоднее меню 2400 рублей, "Подкова" и "Олиус"

Новогоднее меню

2400 рублей на одну персону

Парадное блюдо – щука фаршированная

Холодные закуски

Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения, подается на подушке из зеленого салата, оформляется деревенским маслом, лимоном, маслинами, перепиленным яйцом с красной икрой

Завитки из норвежской форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом, оформляются крабовой закуской «Рафаэло»

Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей

Новогоднее меню 1850 рублей, "Подкова" и "Олиус"

Новогоднее меню

1850 рублей на одну персону

Холодные закуски

Буженина в пряных специях по-домашнему, подается с хреном

Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей

Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом сервируется овощами и зеленью)

Рулет из нежного теста с начинкой из форели и сырного мусса 

Салат «Боярский» (ломтики колбасы п/к в сочетании с отв.овощами, солеными огурцами, луком порея с соусом «Провансаль»)

Банкетное меню 2200 рублей

Банкетное меню

2200 рублей на одну персону

Молодоженам свадебный торт в подарок!

Парадное блюдо – щука фаршированная

Холодные закуски:

Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения, подается на подушке из зеленого салата, оформляется деревенским маслом, лимоном, маслинами, перепиленным яйцом с красной икрой

Завитки из норвежской форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом, оформляются крабовой закуской «Рафаэло»

Банкетное меню 1650 рублей

Банкетное меню

1650 рублей на одну персону

Холодные закуски:

Буженина в пряных специях по-домашнему, подается с хреном

Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей

Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом сервируется овощами и зеленью)

Рулет из нежного теста с начинкой из форели и сырного мусса

Салат «Боярский» (ломтики колбасы п/к в сочетании с отв.овощами, солеными огурцами, луком порея с соусом «Провансаль»)

Банкетное меню 1850 рублей

Банкетное меню

1850 рублей на одну персону

Молодоженам свадебный каравай в подарок!

Холодные закуски:

Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения, подается на подушке из зеленого салата с деревенским маслом, лимоном, маслинами

Крабовая закуска «Рафаэло»

Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей

Язык говяжий отварной подается с хреном

Буженина пикантная, маринованная в пряных специях, подается с пикулями

Банкетное меню 2900 рублей

Банкетное меню

2900 рублей на персону

Молодоженам свадебный торт и каравай в подарок!

Парадное блюдо – судак фаршированный

Холодные закуски:

Салат «Гренадерка» (теплый салат из овощей гриль в сочетании с обжаренной куриной грудкой в корзиночке из нежного теста) сервируется порционно

Икра красная в валаване с деревенским маслом и зеленью

Завитки из форели, фаршированные сливочным муссом, оформляются перепелиным яйцом, икрой, зеленью

Банкетное меню 1400 рублей

Банкетное меню 1400 рублей на персону

Холодные закуски:

Куриный ролл, фаршированный омлетом, подается с овощами и горчицей

Рулет свиной с сыром и зеленью

Витки из колбасы п/к, сервируются овощами,корнюшонами и зеленью

Профитроли с форелевым муссом подается на подушке из зеленого салата

Роллы из нежного теста с крабовыми палочками и овощами

Филе белой рыбы под пикантным маринадом из моркови

Салат "Классический Оливье" ( ветчина из мяса индейки, отв.овощи, соус «Провансаль»)

Планируете банкет - проконсультируем!
ЗВОНИТЕ: +7 (812)  951 9294

Обратный звонок

Ознакомьтесь с нашими акциями

Наши акции

  •   Кафе «Подкова»
  •   190005Санкт-Петербургул. Звенигородская, дом 22, (м.«Звенигородская», «Пушкинская»)
  •   (812) 710 8910, (812) 951 9294
  •   (812) 710 8910
  •   podkova@olius.spb.ru

Информация для клиентов

Сделать заказ

или позвоните нам на номер
+7 (812) 951 - 0192

Мы перезвоним вам в любое удобное время!