История становления бизнеса.
Я, Шигорина Марина Николаевна, родилась в Ленинграде, имею высшее образование, инженер технолог общественного питания. До открытия ресторана «Олиус» 15 лет работала директором куста столовой №19 Фрунзенского треста столовых. За этот период получила колоссальный опыт работы в сфере общественного питания, который усовершенствовала и внедрила в свой бизнес.
Ресторан «Олиус» открыт с 1994 года и успешно работает с командой профессионалов по настоящее время.
Коллектив, возглавляемый мною, награжден дипломом Национальной Премии «Золотой журавль» за достижения и значительный вклад в развитие ресторанного бизнеса и общественного питания России в 2001 году.
Ресторан «Олиус» имеет ряд дипломов от общественных организаций и благодарностей от администрации города, туристических и корпоративных компаний.
О ресторане «Олиус» написано множество статей в различных СМИ.
В 2007 году открыто второе заведение кафе «Подкова» на ул.Звенигородская, д. 22.
Ресторан «Олиус» посещали известные актеры, певцы, деятели искусства, иностранные дипломаты, о чем свидетельствует многочисленные отзывы.
Коллектив, возглавляемый мной, постоянно совершенствуется в своем мастерстве.
В 2000 году проходила 3х-недельную стажировку по ресторанному бизнесу в США, штат Южная Королина. В 2006 году прошла обучение по теме «Европейская система качества в индустрии гостеприимства». В рамках проекта посетила Данию и Финляндию.
В 2016 году - Лауреат конкурса «Деловая Петербурженка» в номинации «Услуги» (продвижение культуры питания).
Основное направление деятельности — предоставление питание российским и иностранным туристам, бизнес-ланчи для офисных работников, организация и обслуживание детских праздников, корпоративных мероприятий, свадебных торжеств и юбилеев. Мною разработано меню «Аля-карт», состоящее из блюд русской кухни, в том числе по старинным русским рецептам с эпиграфами к каждому блюду, варианты банкетных меню с широким ассортиментом холодных и горячих закусок, горячих и банкетных блюд. В нашем арсенале более 400 наименований блюд, которые мы можем предложить нашим гостям, о качестве которых свидетельствуют многочисленные отзывы.
Многолетний опыт и профессионализм нашей сплоченной команды позволяет на торжественных мероприятиях создать атмосферу настоящего праздника в русских традициях.
Секрет популярности наших заведений — творческий и индивидуальный подход, с душой и любовью, каждого сотрудника к выполнению своих профессиональных обязанностей.
В течение своей деятельности, два раза в год, провожу благотворительные обеды:
- в Международный день пожилого человека,
- для жителей блокадного Ленинграда и ветеранов ВОВ в майские праздники.
Интернет-маркетинг от Bigas-it