Свадьба под ключ

   Главная / Наши акции / Свадьба под ключ

Свадьба под ключ

"Премиум"

в банкетных залах

"Подкова" и "Олиус"

  • 20 персон за 65 900 рублей
  • 30 персон за 91 350 рублей
  • 40 персон за 116 800 рублей
  • 50 персон за 132 125 рублей
  • 60 персон за 167 700 рублей

В стоимость входит

  • — Свадебное меню, чай или кофе
  • — Фуршетный стол
  • — Ведущая свадебного торжества
  • — Профессиональный свет и звук
  • --Драпировка президиума и фона за молодоженами с подсветкой
  •  ---  Свадебная арка или свадебные колонны
  • — Оформление чехлами, юбками и бантами (золотой, красный, синий, фиолетовый и персиковый на выбор)
  • --- Фотозона и мольберт с рамой для плана рассадки гостей
  • --- Украшение зала шарами или каравай
  • — Обслуживание

Меню праздничного стола

Щука фаршированная - парадное блюдо

Холодные закуски

  • Креветочный коктейль в валоване, подается порционно
  • Завитки из форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом,
  • оформляются перепелиным яйцом и красной икрой
  • Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного
  • копчения подается на подушке из зеленого салата,
  • оформляется деревенским маслом, лимоном, маслинами
  • Куриный ролл, фаршированный омлетом,
  • сервируется овощами, подается с горчицей
  • Говяжий язык, сервируется томатами «Черри»
  • Буженина запеченная в пряных специях, сервируется пикулями, подается с хреном
  • Салат «Застольный» (пикантный салат с куриным
  • филе, говяжьей вырезкой, маринованными корнишонами
  • отв. овощами и соусом «Провансаль»)
  • Салат «Русский» (нежный говяжий язык в пряных специях
  • с овощами и соусом «Провансаль»)
  • Салат «Гвардейский»( мясной микс со свежими овощами и салатной заправкой)
  • Витки из баклажан маринованные в пряных специях

Горячая закуска:

  • Классический жульен с грибами

Горячие блюда по выбору:

  • Говядина по-русски (запеченная с грибами в томатно - сметанном соусе)
  • Свинина а-ля Русь( рулетики из свинного карбоната с черносливом и грецким орехом)
  • Филе форели по-царски (запеченная с грибами под сливочным соусом)

Гарнир:

  • Картофель запеченный по-деревенски
  • Картофельный «Гратен»

                                                                                 Выпечные изделия:

                                                                                    Хлебная корзина

Напитки

  • Чай( черный ,зеленый) или кофе по выбору

                                                           Общий вес по меню: 1150 гр.

Свадьба под ключ

"Комфорт"

в банкетных залах

"Подкова" и "Олиус"

  • 20 персон за 52 700 рублей
  • 30 персон за 71 550 рублей
  • 40 персон за 90 400 рублей
  • 50 персон за 109 250 рублей
  • 60 персон за 128 100 рублей

В стоимость входит

  • — Свадебное меню, чай или кофе
  • — Ведущая свадебного торжества
  • — Профессиональный свет и звук
  • — Драпировка президиума и фона за молодоженами с подсветкой
  • ---  Свадебная арка или свадебные колонны
  • — Оформление чехлами, юбками и бантами (золотой, красный, синий, фиолетовый и персиковый на выбор)
  • --- Фотозона и мольберт с рамой для плана рассадки гостей
  • — Обслуживание

Меню праздничного стола

Холодные закуски

  • Буженина в пряных специях, шпигованная черносливом подается с хреном
  • Куриный ролл, фаршированный омлетом, подается с овощами
  • Закуска крабовая "Рафаэлло"
  • Сельдь по-русски(нежное филе сельди с золотистым картофелем и зеленью)
  • Ветчина, фаршированная сырным муссом
  • Рулетики из нежного теста с начинкой из ветчины, сыра, грибов и свежих овощей
  • Салат «Грибная фантазия» (обжаренное куриное филе с золотистым лучком в сочетании с грибами,
  • сыром, отв.овошами и соусом «Провансаль»)
  • Салат «Оливье Классический» (нежные ломтики ветчины в сочетании с
  • отварными овощами и соусом «Провансаль»)
  • Салат «Деликатесный» (копченое филе трески с отв.овощами и соусом «Провансаль»)
  • Тарелка "Застольная" (капуста по-грузински, морковь и свекла по-корейски)

Горячее блюдо по выбору:

  • Филе куриное "Гратен" с овощами под сырной шапочкой
  • Свинина по-французски (запеченная с овощами под сырной шапочкой)
  • Филе трески по-русски (запеченное с грибами и соусом «Провансаль»)

Гарнир

  • картофель по-деревенски

Выпечные изделия

  • хлебная корзина

Напитки

  • чай (черный, зеленый) или кофе по выбору

                                                          Общий вес по меню:  970 гр.

 

 

 

 

В банкетных залах "Подкова" и "Олиус" можно принести:

Нарезку мясную, рыбную,овощи, фрукты,икру

Напитки алкогольные и б/алкогольные - Ваши!

Без пробкового сбора и арендной платы

 

Планируете банкет - проконсультируем!
ЗВОНИТЕ: +7 (812)  951 9294

Обратный звонок

Ознакомьтесь с нашими акциями

Наши акции

  •   Кафе «Подкова»
  •   190005Санкт-Петербургул. Звенигородская, дом 22, (м.«Звенигородская», «Пушкинская»)
  •   (812) 710 8910, (812) 951 9294
  •   (812) 710 8910
  •   podkova@olius.spb.ru

Информация для клиентов

7 преимуществ

  • Молодоженам — торт или каравай в подарок!
  • Юбилярам — каждому гостю шампанское!
  • Алкогольные напитки, фрукты — Ваши
  • Нет арендной платы и пробкового сбора
  • Нет ограничений по громкости музыки
  • Опыт обслуживания банкетов (с 1994 г.)
  • Гибкая система цен и скидок!

По желанию заказчика

  • Ведущие с эксклюзивной программой
  • Оформление флористикой, шарами
  • Фото и видео-съемка
  • Звуковое и световое оборудование
  • Артисты оригинального жанра
  • Живая музыка
  • Караоке

Акции

  • Молодоженам торт или каравай и подкова на счастье в подарок!
  • Юбилярам — бокал шампанского в подарок в ресторане «Олиус»
  • Юбилярам — караоке в подарок в кафе «Подкова»
  • В день защитника отечества мужчинам комплимент
  • В день Святого Валентина всем гостям комплимен
  • Компании «Олиус» 20 лет — закажите банкет и получите скидку 10%
  • При заказе банкета — праздничный торт по супер цене!

Сделать заказ

или позвоните нам на номер
+7 (812) 951 - 0192

Мы перезвоним вам в любое удобное время!