Кофе-брейк

Организация кофе-брейков на предприятии, конференции, на фирме, в организации

Кофе-брейк

Кофе-брейк - пауза для деловых людей

Кофе-брейк с английского - «перерыв на кофе». Такие перерывы организовывают на мероприятиях продолжительностью менее трех часов. При этом подаются закуски, прохладительные и горячие напитки. Участники мероприятия могут отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке, после чего вновь приступают к работе. При подготовке кофе-брейк для семинара или конференции, необходимо учесть несколько важных моментов: место проведения; меню; оборудование и посуду; обслуживание. Выбирают подходящее место для проведения перерыва. Из напитков обычно подают заварной кофе и пакетированный чай, а также сок и воду. Для закусок можно выбрать клаб-сендвичи, канапэ с различными наполнителями, мини-пирожки, мини-пирожные. Благодаря этому гости могут насладиться натуральными кофейными напитками и чаем, а также вкуснейшими закусками. При использовании офисной кофеварки необходимо поставить официанта, который будет разливать кофе.