Банкетные меню
Банкетное меню 2150 рублей на персону
Холодные закуски:
Буженина в пряных специях по-домашнему, подается с хреном
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Слоеные палочки с ветчиной в кунжуте
Роллы из нежного теста с крабовой начинкой, сервируются овощами
Сельдь по-русски (нежное филе сельди с картофелем «Шато»,маринованным лучком и укропом)
Салат «Оливье»
Салат «Грибная фантазия» (обжаренное куриное филе с золотистым лучком в сочетании с грибами, сыром, отв.овошами и соусом «Провансаль»)
Салат «Мимоза» (филе горбуши с отв.овощами и соусом «Провансаль», выкладывается слоями)
Горячая закуска:
Рыба «Орли» ( филе рыбы белых пород в кляре с соусом «Тар-тар»)
Горячие блюда по выбору:
Бризоль из курицы по-крымски (в панировке с грец.орехами) с грузинским соусом
Свиная отбивная с грибным соусом
Филе рыбы белых пород (запеченное с лучком, пом., сыром и майонезом)
Гарнир:
Картофель «Айдахо»
Рис «Ризотто» с овощами
Хлебная корзина
+10% обслуживание банкета
Общий вес по меню: 1025гр
Возможны любые дополнения и изменения в меню по Вашему желанию
Банкетное меню 2350 рублей на персону
Холодные закуски:
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения, подается на подушке из зеленого салата с деревенским маслом, лимоном, маслинами
Рулет из нежного теста с начинкой из форели и сырного мусса
Крабовая закуска «Рафаэло»
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
Язык говяжий отварной подается с хреном
Буженина пикантная, маринованная в пряных специях,
подается с пикулями
Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Слоеные палочки с ветчиной в кунжуте
Салат «Измайловский» (ветчина , сыр, фасоль, корнишоны, маслины, соус «Провансаль»)
Салат «Греческий» (с сыром «Фета»)
Салат «Оригинальный» (копченое филе красной рыбы на овощном миксе с томатами канкасс)
Горячая закуска:
Кура «Орли» (филе куры в кляре) подается с соусом «Пикантный»
Горячие блюда по выбору:
Филе куры по-витебски в беконе
Медальоны из свинины в сливочно-ореховом соусе
Горбуша аля-Морней (с грудинкой под соусом «Бешамель»)
Гарнир по выбору:
Картофель «Дюшес» (ароматное картофельное пюре с сыром с оригинальной подачей)
Овощи гриль
Хлебная корзина
+10% обслуживание банкета
Общий вес по меню: 1100гр
Возможны любые дополнения и изменения в меню по Вашему желанию
Банкетное меню 2700 рублей на персону
Холодные закуски:
Креветочный коктейль в валоване, подается порционно
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения,
подается на подушке из зеленого салата, оформляется деревенским маслом,
лимоном, маслинами, перепиленным яйцом
Завитки из норвежской форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом, оформляются крабовой закуской «Рафаэло»
Рулет из грудки индейки, фаршированный овощами и сыром, подается с дижонской горчицей
Говяжий язык сервируется пикулями, подается с хреном
Буженина, маринованная в пряных специях по-домашнему
Рулетики «Лермонтовские» (роллы из ветчины с жареными грибами и сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Закуска «Грибное лукошко» (маринованные грибочки в корзиночке из жареного картофеля)
Салат «Цезарь» (кура гриль со свежими овощами и соусом «Цезарь»)
Салат «Нептун» (филе горбуши, картоф., яблоком, лук порей, марин. огурцы и соусом «Провансаль»)
Салат «Рождественский» (кура гриль, свежие овощи, грибы, салатная заправка)
Горячая закуска:
Классический жульен с курицей и грибами
Горячее блюдо по выбору:
Говядина по-русски (говяжий филей, запеченный в томатно-сметанном соусе с грибами)
Свиная вырезка по-звенигородски (кармашек из свинины с пикантной начинкой)
Филе форели а-ля Морней (запеченное с беконом в сливочном соусе)
Гарнир по выбору:
Картофельный «Гратен» (дольки, запеченные с лучком под сырно-сметанной шапочкой)
Овощи гриль
Хлебная корзина
+10% обслуживание банкета
Общий вес по меню: 1230гр.
Возможны любые дополнения и изменения в меню по Вашему желанию
Банкетное меню 2900 рублей на персону
Холодные закуски:
Салат «Гренадерка» (теплый салат из овощей гриль в сочетании с обжаренной
куриной грудкой в корзиночке из нежного теста) сервируется порционно
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения,
подается на подушке из зеленого салата, оформляется деревенским маслом,
лимоном, маслинами, перепиленным яйцом
Завитки из норвежской форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом, оформляются крабовой закуской «Рафаэло»
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
Язык говяжий отварной подается с хреном
Буженина пикантная, маринованная в пряных специях, подается с пикулями
Рулетики «Петровские»
(роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Завитки из баклажан с грецкими орехами и сырным муссом
Салат «Греческий» с сыром «Фета»
Салат «Цезарь» с подкопчённой горбушей
Горячая закуска:
Классический жульен с курицей и грибами
Горячие блюда на общей тарелке:
Роллы из филе цыплёнка с беконом в карамельной глазури
Роллы из говяжьей вырезки с грудинкой с голландским соусом
Гарнир на общей тарелке:
Картофель «Айдахо»
Овощи гриль
Хлебная корзина
10% обслуживание от суммы заказа
Общий вес по меню: 1150гр
Возможны любые дополнения и изменения в меню по Вашему желанию
Банкетное меню 4000 руб. на персону
Холодные закуски:
Салат «Гренадерка» (теплый салат из овощей гриль в сочетании с обжаренной
куриной грудкой в корзиночке из нежного теста) сервируется порционно
Икра красная в валоване с деревенским маслом и зеленью
Завитки из форели, фаршированные сливочным муссом, оформляются перепелиным яйцом, икрой, зеленью
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой х/к, подается на подушке из зеленого салата (оформляется деревенским маслом, лимоном, маслинами)
Пастрома из грудки индейки в пряных специях
Роллы из говяжьего языка, фаршированные сырным муссом
Ростбиф из говядины подается с соусом из хрена
Рулетики «Лермонтовские» (роллы из ветчины с грибами и сыром)
Завитки из баклажан с грецкими орехами и сырным муссом
Лисички маринованные подаются в креманках
Салат «Застольный» (пикантный салат с куриным филе, телячьей вырезкой, маринованными корнишонами)
Салат «Нежный» (салат с копченым палтусом, свежими овощами и рисом, заправляется оливковым соусом)
Горячее блюдо по выбору:
Филе форели по-царски (фаршированное кнельной массой п/с «Бешамель» )
Говядина «Монплезир» (медальоны под голландским соусом с кольцами лука)
Свинина вырезка по-питерски с клюквенно-медовым соусом
Гарнир по выбору:
Картофель «Дофин» (круглые пластинки, запеченные в сливочном муссе)
Овощи гриль
Хлебная корзина
10% обслуживание от суммы заказа
Общий вес по меню: 1255гр
Возможны любые дополнения и изменения в меню по Вашему желанию