Банкетные меню компании «Олиус» в банкетном зале «Подкова»
Немало хлопот доставляет поиск хорошего кафе для банкета или проведения профессионального праздника.
Но вы пришли по адресу. Компания «Олиус» занимается организацией банкетов в СПб уже более четверти века, Нас знают и о нас пишут. С 1994 года мы получаем только положительные отзывы от своих гостей, — юбиляров, молодоженов, их друзей…
У нас с удовольствием устраивают банкеты выпускники школ, заказывают корпоративы для своих сотрудников многие предприятия Санкт-Петербурга, устраивают вечеринки одноклассники и однокашники, празднуют дни рождения.
Кафе «Подкова» располагая двумя банкетными залами разной вместимостью, предлагает для празничного устроения готовые Банкетные меню от 1850 рублей на персону.
Специальное предложение — банкет «под ключ»!
Банкетные меню
Банкетное меню 1850 рублей на персону
Холодные закуски:
Буженина в пряных специях по-домашнему, подается с хреном
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами,
подается с горчицей
Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом,
сервируется овощами и зеленью)
Воздушный валован с паштетом из куриной печени
Роллы из нежного теста с крабовой начинкой, сервируются овощами
Сельдь по-русски
( нежное филе сельди с картофелем «Шато»,маринованным лучком и укропом)
Салат «Феерия»
(ветчина, кукуруза, паприка, огурец, соус «Провансаль»)
Салат «Столичный»
(мясо цыпленка, картофель, зеленый горошек,соленый огурчик, яйцо, соус «Провансаль»)
Салат «Деликатесный»
(филе горбуши с отв.овощами и соусом «Провансаль», выкладывается слоями)
Горячая закуска:
Рыба «Орли» ( филе рыбы белых пород в кляре с соусом «Тар-тар»)
Горячие блюда по выбору:
Бризоль из курицы по-крымски
(в панировке с грец.орехами) с грузинским соусом
Свиная отбивная с грибным соусом
Филе рыбы белых пород
(запеченное с лучком, пом., сыром и майонезом)
Гарнир:
Картофель «Айдахо»
Рис «Ризотто» с овощами
Хлебная корзина
+10% обслуживание банкета
Общий вес по меню: 1030гр
Возможны любые дополнения и изменения в меню по Вашему желанию
Банкетное меню 2050 рублей на персону
Холодные закуски:
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения, подается на подушке из зеленого салата с деревенским маслом, лимоном, маслинами
Рулет из нежного теста с начинкой из форели и сырного мусса
Крабовая закуска «Рафаэло»
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
Язык говяжий отварной подается с хреном
Буженина пикантная, маринованная в пряных специях,
подается с пикулями
Рулетики «Петровские»
(роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Воздушный валован с паштетом из куриной печени
Салат «Измайловский»
(ветчина , сыр, фасоль, корнишоны, маслины, соус «Провансаль»)
Салат «Грибная фантазия»
(обжаренный куриный филей с грибами и отварными овощами, заправляется соусом «Провансаль»)
Салат «Балтийский»
(крабовые палочки, картофель,морковь по-корейски, яйцо, соус «Провансаль»)
Горячая закуска:
Кура «Орли» (филе куры в кляре) подается с соусом «Пикантный»
Горячие блюда по выбору:
Филе куры по-витебски в беконе
Медальоны из свинины в сливочно-ореховом соусе
Филе рыбы белых пород по- мексикански
Гарнир по выбору:
Картофель «Дюшес» (ароматное картофельное пюре с сыром с оригинальной подачей)
Ассорти из капусты цветной и брокколи в сухарях
Хлебная корзина
+10% обслуживание банкета
Общий вес по меню: 1105гр
Возможны любые дополнения и изменения в меню по Вашему желанию
Банкетное меню 2300 рублей на персону
Холодные закуски:
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения,
подается на подушке из зеленого салата, оформляется деревенским маслом,
лимоном, маслинами, перепиленным яйцом
Завитки из норвежской форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом, оформляются крабовой закуской «Рафаэло»
Рулет из грудки индейки, фаршированный овощами и сыром, подается с дижонской горчицей
Говяжий язык сервируется пикулями, подается с хреном
Буженина, маринованная в пряных специях по-домашнему
Рулетики «Лермонтовские»
(роллы из ветчины с жареными грибами и сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Закуска «Грибное лукошко»
(маринованные грибочки в корзиночке из жареного картофеля)
Салат «Княжеский»
(оригинальное сочетание чернослива, яблок, грецких орехов и куриного филе с соусом «Провансаль»)
Салат «Оригинальный»
(копченое филе лосося на овощном миксе с томатами канкасс)
Салат «Рождественский»
(кура гриль в сочетании с отварными овощами, огур.маринов., сыром, яйцом и соусом «Провансаль»)
Горячая закуска:
Классический жульен с курицей и грибами
Горячее блюдо по выбору:
Говядина по-русски
(говяжий филей, запеченный в томатно-сметанном соусе с грибами)
Свиная вырезка по-звенигородски
(кармашек из свинины с пикантной начинкой)
Филе форели а-ля Морней
(запеченное с беконом в сливочном соусе)
Гарнир по выбору:
Картофельный «Гратен»
(дольки, запеченные с лучком под сырно-сметанной шапочкой)
Овощи гриль
Хлебная корзина
+10% обслуживание банкета
Общий вес по меню: 1175гр.
Банкетное меню 3500 руб. на персону
Салат «Гренадерка» (теплый салат из овощей гриль в сочетании с обжаренной куриной грудкой в корзиночке из нежного теста)
Икра красная в валоване с деревенским маслом и зеленью
Завитки из форели, фаршированные сливочным муссом (оформляются перепелиным яйцом, икрой, зеленью)
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой х/к (подается на подушке из зеленого салата оформляется деревенским маслом, лимоном, маслинами)
Пастрома из грудки индейки в пряных специях
Роллы из говяжьего языка, фаршированные сырным муссом
Ростбиф из говядины, подается с соусом из хрена
Рулетики «Лермонтовские» (роллы из ветчины с грибами и сыром)
Завитки из баклажан с грецкими орехами и сырным муссом
Лисички маринованные подаются в креманках
Салат «Застольный» (пикантный салат с куриным филе, телячьей вырезкой, маринованными корнишонами)
Салат «Нежный» (салат с копченым палтусом, свежими овощами и рисом, заправляется оливковым соусом)
Горячее блюдо по выбору:
Филе форели по-царски (фаршированное кнельной массой п/с «Бешамель»)
Говядина «Монплезир» (медальоны под голландским соусом с кольцами лука)
Свиная вырезка по-питерски с клюквенно-медовым соусом
Гарнир по выбору:
Картофель «Дофин» (круглые пластинки, запеченные в сливочном муссе)
Овощи гриль
Хлебная корзина
+10% обслуживание банкета Общий вес по меню: 1255г
Банкеты для юбилеев «под ключ» от 2197 руб.
Банкет «под ключ» ЛАЙТ
20 персон — 59 800 рублей
30 персон — 80 700 рублей
40 персон — 101 600 рублей
50 персон — 122 500 рублей
60 персон – 143 400 рублей
В стоимость банкета входит
Праздничное меню, фуршетный стол, чай или кофе
Ведущий и ди-джей торжества
Профессиональный свет и звук
Текстильное оформление любого цвета
Обслуживание
Банкетное меню
Холодные закуски
Буженина, маринованная в пряных специях
Рулет куриный, фаршированный омлетом с овощами
Нежные роллы из ветчины с сырным муссом
Рулетики из нежного теста с пикантной начинкой
Воздушный валован с паштетом из куриной печени
Салат «Традиционный» (ломтики ветчины в сочетании с отварными овощами и соусом «Провансаль»)
Салат «Гусарский» (кура, шампиньоны, сыр, гр.орехи, соус «Провансаль»)
Салат «Деликатесный» (филе горбуши с отв.овощами и соусом «Провансаль»)
Горячая закуска
Кура «Орли»
Горячие блюда по выбору:
Шашлычок из куры в беконе и сухарях
Свинина по-французски (под сырной шапочкой)
Филе трески по-ленинградски (запеченное с лучком под сыром и майонезом)
Гарнир:
Картофель по-деревенски
Хлебная корзина
Общий вес по меню: 925г
Банкет «под ключ» УЛЬТРА
20 персон — 70 800 руб.
30 персон — 97 200 руб.
40 персон — 123 600 руб.
50 персон — 150 000 руб.
В стоимость банкета входит
Праздничное меню, фуршетный стол, чай или кофе
Ведущий и ди-джей торжества
Профессиональный свет и звук
Текстильное оформление любого цвета
Обслуживание
Банкетное меню
Холодные закуски
Креветочный коктейль в валоване
Форель шеф-посола со сливочным муссом, перепелиным яйцом
Лосось шеф-посола с масляной рыбой хк
Куриный ролл, фаршированный омлетом
Говяжий язык с томатами Черри
Буженина, запеченая в пряных специях
Витки из баклажан маринованные в пряных специях
Салат «Застольный» (пикантный салат с куриным филе, телячьей вырезкой, маринованными корнишонами)
Салат «Нептун» (горбуша, картофель, яблоко, огурцы, соус «Провансаль»)
Салат «Гвардейский» (мясной микс со свежими овощами, салатная заправка)
Горячая закуска
Жульен с грибами классический
Горячее по выбору:
Говядина по-русски (говяжий филе, запеченный в томатно-сметанном соусе с грибами)
Свиная вырезка по-звенигородски (кармашек из свинины с пикантной начинкой)
Филе форели а-ля Морней (запеченное с беконом в сливочном соусе)
Гарнир по выбору:
Картофельный «Гратен»
Овощи гриль
Хлебная корзина
Общий вес по меню: 1170г
Корпоратив «под ключ»
Корпоратив «под ключ» Комфорт
20 персон за 63 100 рублей
30 персон за 85 650 рублей
40 персон за 108 200 рублей
50 персон за 130 750 рублей
60 персон за 153 300 рублей
В стоимость входит:
Праздничное меню, чай или кофе
Ведущий и ди-джей торжества
Профессиональный свет и звук
Текстильное оформление любого цвета
Обслуживание
Меню праздничного стола
Холодные закуски:
Буженина, запеченная в пряных специях (шпигованная черносливом, подается с хреном)
Куриный ролл, фаршированный омлетом (сервируется овощами, подается с горчицей)
Крабовая закуска «Рафаэлло»
Сельдь по-русски с золотистым лучком и картофелем
Ветчинные рулетики с сырным муссом (сервируется овощами и зеленью)
Рулетики из нежного теста с начинкой из ветчины, сыра, грибов и свежих овощей
Салат «Грибная фантазия» (кура гриль, грибы, сыр, отв.овощи и соус «Провансаль»)
Салат «Каприз» (ветчина с ананасами, паприкой,кит.капустой, сыром и салатной заправкой)
Салат «Деликатесный» (филе трески, отв.овощи, соленый огурчик, салатная заправка)
Воздушный валован с паштетом из куриной печени
Горячие блюда по выбору:
Филе куриное «Гратен» с овощами под сырной шапочкой
Медальоны из свинины под голландским соусом
Филе трески по- русски, запеченная с грибами
Гарнир:
Картофель по-деревенски
Хлебная корзина
Десерт:
Пирожное «Заварное»
Напитки:
Чай и кофе по выбору
Общий вес по меню: 915г
Корпоратив «под ключ» Премиум
20 персон – 73 440 рублей
30 персон – 101 160 рублей
40 персон – 128 880 рублей
50 персон – 156 600 рублей
60 персон – 184 320 рублей
В стоимость входит:
Фуршетный стол
Праздничное меню, чай или кофе
Ведущий и ди-джей
Профессиональный свет и звук
Текстильное оформление любого цвета
Приветственная горка из шампанского
Обслуживание
Меню праздничного стола
Холодные закуски:
Креветочный коктейль в валоване, подается порционно
Завитки из форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом (оформляются перепелиным яйцом)
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения (подается на подушке из зеленого салата, оформляется деревенским маслом, лимоном, маслинами)
Куриный ролл, фаршированный омлетом (сервируется овощами, подается с горчицей)
Говяжий язык, сервируется томатами «Черри»
Буженина запеченная в пряных специях (сервируется пикулями, подается с хреном)
Салат «Застольный» (кура гриль, говядина, марин. корнишоны, отв. овощами с соусом «Провансаль»)
Салат «Нептун» (филе горбуши, яблоко, лук порей, маринованные огурчики и соус «Провансаль»)
Салат «Гвардейский» (мясной микс со свежими овощами и салатной заправкой)
Витки из баклажан маринованные в пряных специях
Горячая закуска:
Классический жюльен с грибами
Горячие блюда по выбору:
Говядина «Монплезир» с голландским соусом
Свиная вырезка по-звенигородски с пикантной начинкой
Филе форели по-царски, запечённая с грибами под сливочным соусом
Гарнир:
Овощи гриль
Картофельный «Гратен» в сливках
Хлебная корзина
Десерт:
Банановый рулет
Напитки:
Чай и кофе по выбору
Общий вес по меню: 1110 г