Шатер до 200 гостей в живописном лесном массиве вблизи г. Всеволожск
Для Вашего мероприятия предлагаем банкетное или фуршетное накрытие с обслуживанием официантами; сервировка столовыми приборами, фарфоровыми тарелками, стеклом; по желанию полное текстильное оформление юбками, бантами, чехлами и банкетными аксессуарами. Закуски выставляются на общий стол, горячие блюда готовятся на открытом огне, подаются на банкетных тарелках. Выбирайте любые варианты фуршетного, банкетного или меню «Пикника». Возможны любые дополнения, изменения или индивидуальное составление меню с учетом Ваших вкусовых предпочтений. Алкоголь, напитки, фрукты и свежие овощи — Ваши! Оказываем содействие в подборе площадок в городе и пригородах СПб Возьмем все заботы на себя по организации мероприятия под ключ (любая развлекательная программа, профессиональные ведущие, фото и видео-съемка, транспорт)
Меню для кейтеринга 1200 руб.
Холодные закуски:
Рулет куриный, фаршированный омлетом, подается с хреном
Трубочки из ветчины, фаршированные сырным муссом
Сельдь с золотистым картофелем и зеленью
Салат Столичный (кура в сочетании с отварными овощами и соусом Провансаль)
Салат Мимоза (горбуша с отварными овощами и соусом Провансаль)
Горячие блюда по выбору:
Куриное филе по-царски (запеченое с грудинкой под соусом Бешамель)
Медальоны из свинины под горчичным соусом
Гарнир
Картофель Айдахо
Хлебная корзина
Общий вес по меню: 600 г
Меню для кейтеринга 1600 руб.
Холодные закуски:
Куриный ролл, фаршированный омлетом, подается с овощами и фруктами
Рулет свиной с сыром и зеленью
Профитроли с форелевым муссом
Рыба белых пород под пикантным маринадом
Роллы из нежного теста с крабовыми палочками
Салат Донской (филе сельди, картофель, яблоко, сол.огурец, свёкла, соус Провансаль)
Салат Аппетитный (филе куры, свежие овощи, салатная заправка с пряными специями)
Салат Оливье
Горячие блюда по выбору:
Рулетики из филе куры с грудинкой и сыром, подаются с пикантным соусом
Филе трески в кляре, подается с соусом Тар-тар
Гарнир
Запеченые картофельные дольки с чесночной заправкой
Хлебная корзина
Общий вес по меню: 900 г
Меню для кейтеринга 2000 руб.
Холодные закуски:
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения с деревенским маслом
Крабовая закуска Рафаэло
Куриный ролл, фаршированный омлетом
Язык говяжий отварной, подается с хреном
Буженина пикантная, маринованная в пряных специях
Рулетики Петровские из ветчины с сырным муссом
Салат Измайловский(ветчина, сыр, фасоль, корнишоны, маслины, соус Провансаль)
Салат Грибная фантазия(кура гриль с грибами и отварными овощами, в заправке соусом Провансаль)
Салат Балтийский (копченое филе трески, отв.овощи, сол.огурчик, соус оливковый)
Разносолы из бочонка
Роллы из нежного теста с крабовой начинкой
Горячие блюда по выбору:
Филе куры по-витебски в беконе с карамельной глазурью
Медальоны из свиной вырезки в сливочно-ореховом соусе
Гарнир
Картофельный Гратен
Фрукты сезонные
Хлебная корзина
Общий вес по меню: 1100г
Меню для кейтеринга 2500 руб.
Холодные закуски:
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения с деревенским маслом, перепелиным яйцом с красной икрой
Завитки из норвежской форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом, оформляются крабовой закуской Рафаэло
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
Язык говяжий отварной с пикулями, подается с хреном
Буженина по-домашнему, маринованная в пряных специях
Рулетики Лермонтовские из ветчины с грибами и сырным муссом
Салат Майский (из говядины, свежих овощей и салатной заправкой)
Салат Оригинальный (копченое филе лосося на овощном миксе)
Салат Сытный (кура гриль, фасоль, мар.оурчики, соус Провансаль)
Закуска Грибное лукошко (маринованные грибочки в корзиночке из жареного картофеля)
Горячие блюда по выбору:
Говядина по-русски (запеченая в томатно-сметанном соусе с грибами)
Свиная вырезка по-звенигородски (кармашек из свинины с пикантной начинкой)
Шашлык из куры и свинины
Гарнир
Мини-картофель, запеченный в духовке
Фрукты сезонные
Хлебная корзина
Общий вес по меню: 1195г
Меню для кейтеринга 3500 руб.
Холодные закуски:
Парадное блюдо — судак фаршированный
Салат Гренадерка (теплый салат из овощей гриль и курой в корзиночке из блина)
Икра красная в валоване с деревенским маслом и зеленью
Завитки из форели, фаршированные сливочным муссом, оформляются перепелиным яйцом, икрой, зеленью
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения
Рулет куриный, фаршированный омлетом
Оленина хол.копчения или язык говяжий
Буженина пикантная с пикулями
Рулетики Лермонтовские из ветчины с грибами и сыром
Салат Застольный (филе индейки, телячья вырезка, маринованные корнишоны)
Салат Нежный (с копченым палтусом, свежими овощами и рисом, заправляется оливковым соусом)
Завитки из баклажанов с грецкими орехами и сырным муссом
Лисички маринованные в креманках
Горячие блюда по выбору:
Говядина Монплезир (медальоны под голландским соусом)
Свиная вырезка по-питерски с клюквенно-медовым соусом
Шашлычки из куры и свинины
Гарнир:
Картофель Дофин
Фрукты сезонные
Хлебная корзина
Общий вес по меню: 1350г
Меню выездного обслуживания
Меню для пикника 1000 руб.
Разносолы из бочонка (маринованные помидоры, огурцы, черемша)
Ассорти из свежих овощей с зеленью
Салат аппетитный
Сезонные фрукты
Шашлык из курицы с соусом «Барбекю»
Картофель «по-деревенски»
Хлебная корзина
Общий выход на персону: 720 г
Меню для пикника 1500 руб.
Баклажаны пикантные в маринаде с пряными специями
Ассорти из свежих овощей с зеленью
Рулет из лаваша с форелью
Салат «Цезарь» (с куриной грудкой гриль)
Салат «Старорусский» (кваш.капуста, сол.огурцы, картофель)
Сезонные фрукты
Шашлык из филе бедра индейки
Шашлык из свинины
Соус «Барбекю»
Картофель «Айдахо»
Хлебная корзина
Общий выход на персону: 840 г
Меню для пикника 2000 руб.
Закуска «Шаркютри» (язык, буженина, кур.рулет)
Разносолы из бочонка (черемша, мар. помидоры, огурцы)
Сырная коллекция:Сулугуни, Мацарелла, Дор-блю, Гауда
Столбики из цукини с помидорами
Салат «Гвардейский» (мясной микс со свежими овощами)
Салат «Хуторок» (фасоль, марин.огурец, картофель, кр.лук, заправка)
Сезонные фрукты
Шашлык из (свинины, семги, телятины)
Соусы «Барбекю», «Тар-тар»
Овощи гриль
Хлебная корзина
Общий выход на персону: 950 г
Меню для пикника 2500 руб.
Закуска «Шаркютри» (язык, буженина, кур.рулет)
Закуска «Антре а ля Рус» (форель с/с, лосось с/с, клыкач х/к)
Ассорти из свежих овощей с зеленью
Рулетики из баклажан с сырным муссом
Салат «Гренадерка» (филе цыпленка с овощами гриль)
Сезонные фрукты
Шашлык из (телятины, баранины, филе лосося, бедра индейки)
Соусы «Барбекю», «Тар-тар»
Картофельные дольки с чесноком и зеленью
Хлебная корзина
Общий выход на персону: 1050 г