Банкетное меню 2500 рублей на одну персону
Холодные закуски:
Буженина в пряных специях по-домашнему, подается с хреном
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Слоеные палочки с ветчиной в кунжуте
Роллы из нежного теста с крабовой начинкой, сервируются овощами
Сельдь по-русски (нежное филе сельди с картофелем «Шато»,маринованным лучком и укропом)
Салат «Оливье»
Салат «Грибная фантазия» (обжаренное куриное филе с золотистым лучком в сочетании с грибами, сыром, отв.овошами и соусом «Провансаль»)
Салат «Мимоза» (филе горбуши с отв.овощами и соусом «Провансаль», выкладывается слоями)
Горячие блюда по выбору:
Бризоль из курицы по-крымски (в панировке с грец.орехами) с грузинским соусом
Свиная отбивная с грибным соусом
Гарнир:
Картофель «Айдахо»
Рис «Ризотто» с овощами
Хлебная корзина
Общий вес по меню: 960гр
Возможны любые дополнения и изменения в меню по Вашему желанию
Банкетное меню 3000 рублей на одну персону
Холодные закуски:
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения, подается на подушке из зеленого салата с деревенским маслом, лимоном, маслинами
Рулет из нежного теста с начинкой из форели и сырного мусса
Крабовая закуска «Рафаэло»
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
Язык говяжий отварной подается с хреном
Буженина пикантная, маринованная в пряных специях, подается с пикулями
Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Слоеные палочки с ветчиной в кунжуте
Салат «Измайловский» (ветчина , сыр, фасоль, корнишоны, маслины, соус «Провансаль»)
Салат «Греческий» (с сыром «Фета»)
Салат «Оригинальный» (копченое филе красной рыбы на овощном миксе с томатами канкасс)
Горячие блюда по выбору:
Филе куры по-витебски в беконе
Медальоны из свинины в сливочно-ореховом соусе
Гарнир по выбору:
Картофель «Дюшес» (ароматное картофельное пюре с сыром с оригинальной подачей)
Овощи гриль
Хлебная корзина
Общий вес по меню: 1030гр
Возможны любые дополнения и изменения в меню по Вашему желанию
Банкетное меню 3500 рублей на одну персону
Холодные закуски:
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения, подается на подушке из зеленого салата, оформляется деревенским маслом, лимоном, маслинами, перепиленным яйцом
Завитки из норвежской форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом, оформляются крабовой закуской «Рафаэло»
Рулет из грудки индейки, фаршированный овощами и сыром, подается с дижонской горчицей
Говяжий язык сервируется пикулями, подается с хреном
Буженина, маринованная в пряных специях по-домашнему
Рулетики «Лермонтовские» (роллы из ветчины с жареными грибами и сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Закуска «Грибное лукошко» (маринованные грибочки в корзиночке из жареного картофеля)
Салат «Цезарь» (кура гриль со свежими овощами и соусом «Цезарь»)
Салат «Нептун» (филе горбуши, картоф., яблоком, лук порей, марин. огурцы и соусом «Провансаль»)
Салат «Рождественский» (кура гриль, свежие овощи, грибы, салатная заправка)
Горячее блюдо по выбору:
Говядина по-русски (говяжий филей, запеченный в томатно-сметанном соусе с грибами)
Свиная вырезка по-звенигородски (кармашек из свинины с пикантной начинкой)
Гарнир по выбору:
Картофельный «Гратен» (дольки, запеченные с лучком под сырно-сметанной шапочкой)
Овощи гриль
Хлебная корзина
Общий вес по меню: 1100гр.
Возможны любые дополнения и изменения в меню по Вашему желанию