Встреча одноклассников в кафе или ресторане
Оформление банкета — золото, красный, синий на выбор, драпировка стены тканью. Имеется гардеробная комната, два кондиционера, светомузыка, профессиональная аппаратура, охраняемая парковка. Предлагаются банкетные меню, а также составление банкетного меню с учетом Вашего бюджета и пожеланий. Более 400 блюд авторской, русской и европейской кухни.
Банкетные меню
Банкетное меню 1850 рублей на персону
Буженина в пряных специях по-домашнему, подается с хреном
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Воздушный валован с паштетом из куриной печени
Роллы из нежного теста с крабовой начинкой, сервируются овощами
Сельдь по-русски (филе сельди с картофелем «Шато», маринованным лучком и укропом)
Салат «Феерия» (ветчина, кукуруза, паприка, огурец, соус «Провансаль»)
Салат «Столичный» (мясо цыпленка, картофель, зеленый горошек,соленый огурчик, яйцо, соус «Провансаль»)
Салат «Деликатесный» (филе горбуши с отв.овощами и соусом «Провансаль», выкладывается слоями)
Рыба «Орли» (филе рыбы белых пород в кляре с соусом «Тар-тар»)
Горячие блюда по выбору:
Бризоль из курицы по-крымски (в панировке с грец.орехами) с грузинским соусом
Свиная отбивная с грибным соусом
Филе трески по—ленинградски (запеченное с лучком, помидорами, сыром и майонезом)
Гарнир по выбору:
Картофель «Айдахо»
Рис «Ризотто» с овощами
Хлебная корзина
+10% обслуживание банкета Общий вес по меню: 1030г
Банкетное меню 2050 рублей на персону
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения (подается на подушке из зеленого салата с деревенским маслом, лимоном, маслинами)
Рулет из нежного теста с начинкой из форели и сырного мусса
Крабовая закуска «Рафаэло»
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
Язык говяжий отварной, подается с хреном
Буженина пикантная, маринованная в пряных специях, подается с пикулями
Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Воздушный валован с паштетом из куриной печени
Салат «Измайловский» (ветчина, сыр, фасоль, корнишоны, маслины, соус «Провансаль»)
Салат «Грибная фантазия» (обжаренный куриный филей с грибами и отварными овощами, заправляется соусом «Провансаль»)
Салат «Балтийский» (крабовые палочки, картофель,морковь по-корейски, яйцо, соус «Провансаль»)
Горячая закуска «Орли» (филе куры в кляре) с соусом «Пикантный»
Горячие блюда по выбору:
Филе куры по-витебски в беконе
Медальоны из свинины в сливочно-ореховом соусе
Филе трески по-мексикански
Гарнир по выбору:
Картофель «Дюшес» (ароматное картофельное пюре с сыром с оригинальной подачей)
Ассорти из капусты цветной и брокколи в сухарях
Хлебная корзина
+10% обслуживание банкета Общий вес по меню: 1105 г
Банкетное меню 2300 рублей на персону
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения (подается на подушке из зеленого салата, оформляется деревенским маслом, лимоном, маслинами, перепелиным яйцом)
Завитки из норвежской форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом (оформляются крабовой закуской «Рафаэло»)
Рулет из грудки индейки, фаршированный овощами и сыром (подается с дижонской горчицей)
Говяжий язык сервируется пикулями, подается с хреном
Буженина по-домашнему, маринованная в пряных специях
Рулетики «Лермонтовские» (роллы из ветчины с жареными грибами и сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Закуска «Грибное лукошко» (маринованные грибочки в корзиночке из жареного картофеля)
Салат «Княжеский» (оригинальное сочетание чернослива, яблок, грецких орехов и куриного филе с соусом «Провансаль»)
Салат «Оригинальный» (копченое филе лосося на овощном миксе с томатами канкасс)
Салат «Рождественский» (кура гриль в сочетании с отварными овощами, огур.маринов., сыром, яйцом и соусом «Провансаль»)
Классический жульен с курицей и грибами
Горячее блюдо по выбору:
Говядина по-русски (говяжий филе, запеченный в томатно-сметанном соусе с грибами)
Свиная вырезка по-звенигородски (кармашек из свинины с пикантной начинкой)
Филе форели а-ля Морней (запеченное с беконом в сливочном соусе)
Гарнир по выбору:
Картофельный «Гратен» (дольки, запеченные с лучком под сырно-сметанной шапочкой)
Овощи гриль
Хлебная корзина
+10% обслуживание банкета Общий вес по меню: 1175 г
Банкетное меню 3500 руб. на персону
Салат «Гренадерка» (теплый салат из овощей гриль в сочетании с обжаренной куриной грудкой в корзиночке из нежного теста)
Икра красная в валоване с деревенским маслом и зеленью
Завитки из форели, фаршированные сливочным муссом (оформляются перепелиным яйцом, икрой, зеленью)
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой х/к (подается на подушке из зеленого салата оформляется деревенским маслом, лимоном, маслинами)
Пастрома из грудки индейки в пряных специях
Роллы из говяжьего языка, фаршированные сырным муссом
Ростбиф из говядины, подается с соусом из хрена
Рулетики «Лермонтовские» (роллы из ветчины с грибами и сыром)
Завитки из баклажан с грецкими орехами и сырным муссом
Лисички маринованные подаются в креманках
Салат «Застольный» (пикантный салат с куриным филе, телячьей вырезкой, маринованными корнишонами)
Салат «Нежный» (салат с копченым палтусом, свежими овощами и рисом, заправляется оливковым соусом)
Горячее блюдо по выбору:
Филе форели по-царски (фаршированное кнельной массой п/с «Бешамель»)
Говядина «Монплезир» (медальоны под голландским соусом с кольцами лука)
Свиная вырезка по-питерски с клюквенно-медовым соусом
Гарнир по выбору:
Картофель «Дофин» (круглые пластинки, запеченные в сливочном муссе)
Овощи гриль
Хлебная корзина
+10% обслуживание банкета Общий вес по меню: 1255г