Меню «Пикник» 2300 рублей на персону
Холодные закуски
Разносолы из бочонка (черемша, марин. помидоры, огурцы и т.д.)
Ассорти из свежих овощей с зеленью
Салат «Аппетитный» (кура, огурец, паприка, морковь по-кор., сал.заправка)
Горячие блюда на открытом огне на выбор
Шашлык из мякоти бедра куры
Шашлык из свиной шеи
Соус «Барбекю»
Маринованный лук
Гарнир
Картофель отварной с зеленью
Хлебная корзина (Армянский лаваш)
Общий выход на персону: 750гр
Возможны любые изменения и дополнения в меню
Дополнительно:
— услуги мангальщика от 5000 рублей;
— транспортные расходы в зависимости от логистики;
— обслуживание официанта от 4000 рублей (количество официантов определяется количеством персон на мероприятии).
Меню «Пикник» 3000 рублей на персону
Холодные закуски
Рулетики из баклажан с сырным муссом
Ассорти из свежих овощей с зеленью
Рулет из лаваша с форелью
Салат «Цезарь» (с куриной грудкой гриль)
Салат из печеных овощей
Горячие блюда на открытом огне на выбор:
Шашлык из мякоти бедра куры
Шашлык из филе бедра индейки
Шашлык из свиной шеи
Соус «Барбекю»
Маринованный лук
Гарнир
Картофель «Айдахо»
Хлебная корзина (Армянский лаваш)
Общий выход на персону: 920гр
Возможны любые изменения и дополнения в меню
Дополнительно:
— услуги мангальщика от 5000 рублей;
— транспортные расходы в зависимости от логистики;
— обслуживание официанта от 4000 рублей (количество официантов определяется количеством персон на мероприятии).
Меню «Пикник» 4500 рублей на персону
Холодные закуски
Закуска «Шаркютри» (язык говяжий, буженина,куриный рулет)
Разносолы из бочонка (черемша, мар. помидоры, огурцы и т.д.)
Сырная коллекция (Сулугуни, Мацарелла, Дор-блю, Гауда )
Столбики из цукини с помидорами
Салат «Гвардейский» (мясной микс со свежими овощами)
Салат «Хуторок» (фасоль, марин.огурец, картофель, кр.лук, заправка)
Горячие блюда на открытом огне на выбор:
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из форели
Шашлык из говяжий вырезки
Соус «Барбекю»
Соус «Тар-тар
Маринованный лук
Гарнир
Овощи гриль
Хлебная корзина (Армянский лаваш)
Общий выход на персону: 1060гр
Возможны любые изменения и дополнения в меню
Дополнительно:
— услуги мангальщика от 5000 рублей;
— транспортные расходы в зависимости от логистики;
— обслуживание официанта от 4000 рублей (количество официантов определяется количеством персон на мероприятии).