20 персон – 73 900 руб.
30 персон – 100 850 руб.
40 персон – 127 800 руб.
50 персон – 154 750 руб.
60 персон – 181 700 руб.
В стоимость входит:
— банкетное меню, кофе или чай
— праздничная программа 3 часа (ведущий + ди-джей)
— профессиональный свет, звук, проектор
— текстильное оформление с выбором цвета
Меню праздничного стола
Холодные закуски
Буженина в пряных специях по-домашнему, подается с хреном
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом сервируются овощами и зеленью)
Рулет из нежного теста с начинкой из форели и сырного мусса
Салат «Боярский» (ломтики колбасы п/к в сочетании с отв.овощами, солеными огурцами, луком порея с соусом «Провансаль»)
Салат «Столичный» (мясо цыпленка, картофель, зеленый горошек, соленый огурчик, яйцо, соус «Провансаль»)
Салат «Греческий» (свежие овощи, сыр «Фета», салатная заправка)
Горячие блюда по выбору
Куриное филе «Гратен» с грибами (запеченное с сырным муссом)
Свинина «по-питерски» с овощами (запеченная под сырной шапочкой)
Филе горбуши по — ленинградски (запеченное с лучком, сыром и майонезом)
Гарнир
Картофель по-деревенски
Хлебная корзина
Десерт
Пирожное «Бисквитное»
Общий вес по меню 870 гр
Без арендной платы и пробкового сбора.
Прохладительные напитки и фрукты Ваши!
20 персон – 78 500 руб.
30 персон – 108 150 руб.
40 персон – 139 000руб.
50 персон – 169 250руб.
60 персон – 199 500 руб.
В стоимость входит:
— банкетное меню, кофе или чай
— праздничная программа 4 часа (ведущий + ди-джей)
— профессиональный свет, звук, проектор
— текстильное оформление с выбором цвета
Меню праздничного стола
Холодные закуски
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения, подается на подушке из зеленого салата с деревенским маслом, лимоном, маслинами
Крабовая закуска «Рафаэло»
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
Буженина пикантная, маринованная в пряных специях, подается с пикулями Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами )
Салат «Цезарь» (кура гриль, свежие овощи, соус «Цезарь») подается порционно
Салат «Измайловский» (ветчина , сыр, фасоль, корнишоны, маслины,соус «Провансаль»)
Салат «Балтийский» (краб. палочки, картофель, морковь по-корейски, яйцо, соус «Провансаль)
Роллы из нежного теста с крабовой начинкой сервируются овощами
Горячая закуска
Кура «Орли» (филе куры в кляре) подается с соусом «Пикантный»
Горячие блюда по выбору
Филе куры по-витебски в беконе
Свиные медальоны, подаются с грибным соусом и кольцами золотистого лучка
Филе горбуши а-ля Морней (запеченное с беконом в сливочном соусе)
Гарнир по выбору
Картофель «Гратен»
Рис «Ризотто» с овощами
Хлебная корзина
Десерт
Банановый рулет
Общий вес по меню 1100гр.
Без Арендной платы и пробкового сбора.
Прохладительные напитки и фрукты Ваши!